Киви - экзотический фрукт с приятным вкусом.
Киви
разрешено применять полностью (с кожурой), как яблоко,
или чистят от кожуры. Есть
спецы – гурманы,
какие разрезают плод на две
доли и едят
содержание ложечкой. При
всяком варианте
потребления плод не
растеряет свои питательные
характеристики и
доставит лишь удовольствие от его употребления.
Несмотря на
ворсистость,
таковой вопросец всё же
время от времени появляется у самых
любознательных ценителей плодов. И не
напрасно! Потому что в кожуре киви
сосредоточение витаминов
гораздо больше, чем в мякоти. Правда, в наших реалиях с кожурой
нужно поступать пощепетильнее,
потому что непонятно, чем её обрабатывают перед закладкой на
сохранение. Но
ежели вы
убеждены в чистоте киви,
либо вам
элементарно чрезвычайно охота «выкачать» максимум
полезности из киви, то
кропотливо помойте кожуру и ешьте. Если
внезапно мохнатость кожуры вас смущает, но хочется её
часто употреблять, то
отыскиваете кивиньо – сорт киви с гладкой кожурой.