|
Полезна ли кожура киви
загрузка...
Полезна ли кожура киви
Киви - экзотический фрукт с приятным вкусом. Киви разрешено применять полностью (с кожурой), как яблоко, или чистят от кожуры. Есть спецы – гурманы, какие разрезают плод на две доли и едят содержание ложечкой. При всяком варианте потребления плод не растеряет свои питательные характеристики и доставит лишь удовольствие от его употребления. Несмотря на ворсистость, таковой вопросец всё же время от времени появляется у самых любознательных ценителей плодов. И не напрасно! Потому что в кожуре киви сосредоточение витаминов гораздо больше, чем в мякоти. Правда, в наших реалиях с кожурой нужно поступать пощепетильнее, потому что непонятно, чем её обрабатывают перед закладкой на сохранение. Но ежели вы убеждены в чистоте киви, либо вам элементарно чрезвычайно охота «выкачать» максимум полезности из киви, то кропотливо помойте кожуру и ешьте. Если внезапно мохнатость кожуры вас смущает, но хочется её часто употреблять, то отыскиваете кивиньо – сорт киви с гладкой кожурой.
Полезна ли кожура киви
Шкурка охватывает даже более антиоксидантов, чем мякоть. Она владеет антисептическими качествами и мешает распространению вредоносных микробов в желудке. Только умывать стоит кропотливо!
Конечно, киви со шкурой имеется имеют все шансы не все. Людям с более щепетильно слизистой кожицей все-действительно рекомендуется начищать его перед употреблением.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Herbalist (22.03.2013)
|
Просмотров: 2536
| Теги: Полезна ли кожура киви
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
загрузка...
|
|